Bolo de fubá sem glúten

Bolo de fubá sem glúten

Bolo de fubá lembra muito de receita de vó, não é mesmo?!

Aquela comida afetiva, feita com todo o amor para receber e reunir amigos e família.

Realmente, um bolo no lanche da tarde, acompanhado de um chá ou café, é muito acolhedor. E pode ser o seu momento de desacelerar. Quer mais dicas de como buscar a paz mental? Acesse aqui.

Mas essas receitas (não me leve a mal), normalmente, são pobres nutricionalmente. Os ingredientes utilizados são farinhas brancas refinadas, óleo e muito açúcar. Às vezes até leite condensado!

Mas talvez o seu caso seja que você já testou alguma receita de bolo de fubá sem glúten e não ficou saboroso…

Eu tenho uma boa notícia… Existem opções mais saudáveis, utilizando ingredientes mais nutritivos, que também são saborosas!

Então se você está buscando opções mais saudáveis por querer melhorar seu estilo de vida, emagrecer ou se está com alguma alergia ou intolerância ao glúten, vai gostar da receita que eu selecionei.

Esta receita é super fácil de fazer! E o melhor…o bolo fica fofinho e saboroso!!

Já separa o seu caderninho de receitas para anotar e a lista de compras para providenciar os ingredientes.

Receita Bolo de fubá sem glúten:

Ingredientes:

– 3 ovos;

– 1 xícara de farinha de milho;

– 1 xícara de farinha de aveia;

– 1/2 xícara de óleo de coco;

– 1 xícara rasa de açúcar demerara ou mascavo;

– 1/2 xícara de iogurte natural;

– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador;

– Colocar para assar em forma untada;

– Levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 30-40 minutos.

Experimente fazer, você vai se surpreender!

Depois me escreve contando o que achou. Vou adorar saber!

Um abraço,

Anelise



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